Bahaya Auto Like Dan Auto Komentar Facebook

Bahaya Auto Like Dan Auto Komentar Facebook ~ Sejak awal di luncurkannya situs jejaring sosial yang langsung menggemparkan segala lapisan masyarakat, beriringan dengan itu juga ada para hacker yang memanfaatkan ketenaran situs jejaring sosial terasebut. Sebut saja FACEBOOK. Facebook dari pertama di kenalkan ternyata dapat menarik perhatian masyarakat di bumi ini, selain itu yang bikin orang lebih memilih media ini yaitu karena pendaftarannya gratis dan juga navigasinya sangat mudah untuk di pahami dari berbagai usia, baik dari yang masih duduk di bangku SD maupun yang sudah kakek nenek.

Auto Like Dan Auto Comment

Mungkin sekitar 2 atau 3 tahun yang lalu facebook telah banyak di gandrungi bagi para jempoler facebook yang tidak ingin repot melike status - status teman mereka agar dapat mendapatkan like back pada statusnya, karena kehadiran auto like dan auto comment lah yang menjadi solusinya. Coba anda bayangkan atau mungkin anda pernah melihat status facebook orang mendapatkan like di atas angka 500 - 1000 dalam jangka waktu hanya kurang dari 2 menit, pasti anda kagum kan melihat status orang itu !

Padahal di lihat dari tampang si empunya account facebook tersebut tidak meyakinkan, tapi kenyataan memang demikin. Orang jelek pun bisa terlihat populer hanya karena Auto Like saja, cara kerjanya yaitu orang harus login ke salah satu situs auto like menggunakan facebooknya. Setelah itu ambil tokennya untuk mengaktifkan tombol submitnya, atau mungkin tepatnya membaca status terbaru dari yang punya facebook dan mengambil id statusnya. Mungkin jika memang banyak orang yang menggunakan auto like tersebut maka akan banyak pula like yang di dapat, tapi jika memang masih sedikit pemakainya maka lebih baik cari lagi situs auto like yang lainnya. 

Cara pemakaiannya dari setiap auto like tidaklah sama, ada yang hanya login menggunakan token langsung terlihat semua status facebooknya dan anda tinggal mensubmitnya dan ada pula yang lebih ribet, anda di tuntut atau di haruskan untuk mencari ID status anda sendiri baru mengcopy pastekannya lalu mensubmitnya. Tapi itu semua ada resiko yang tidak anda ketahui, mungkin bisa berupa virus pada perangkat yang anda gunakan atau mungkin di curinya semua data untuk mengakses Facebook anda. Ini mungkin salah satu pengalaman saya pribadi, dulu saya sendiri ketergantungan akkan yang namanya auto like. Bahkan setiap sejam sekali saya harus membuat status agar terlihat lebih keren di mata teman - teman saya, sampai - sampai saya membuat sebuah grup khusus tutorial semua jenis auto like yang ada. Nah jiadi kesimpulannya adalah pahami setiap auto like yang anda pakai, apakah benar - benar aman atau memang di rasa mencurigakan. Karena virus itu berbagai jenisnya, anda bisa mencari tahu jenis- jenis melalui searching di google.

Author : Prayit

Blog sederhana ini hanya untuk tempat berbagi,. Maaf buat yang merasa terganggu dengan adanya blog ini.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

18 komentar

komentar
6 July 2014 at 11:05 delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
12 July 2014 at 19:58 delete

Wah ternyata berbahaya sekali kalau memakai auto like. Trimakasih informasinya :) sangat bermanfaat sekali :) salam kenal dan berkomentar kembali

Reply
avatar
13 July 2014 at 11:37 delete

saya baru tahu kalau ada aotu like n auto komentar di facebook...
terima kasih infonya... :)

Reply
avatar
16 July 2014 at 22:50 delete

Iya mas,, walau ga semua sih, tpi kebanyakan kya gitu. terimaksih kunjungannya :)

Reply
avatar
16 July 2014 at 22:50 delete

Iya mas,, walau ga semua sih, tpi kebanyakan kya gitu. terimaksih kunjungannya :)

Reply
avatar
16 July 2014 at 22:56 delete

Wehehe :D

Iya mas,, siapa tahu mau order auto like fanspage mas. 2000 like 25 ribu mas,, server saya aman, no spam, no malware. Info inbok z, >>> Ex Pray Badboys

Reply
avatar
16 July 2014 at 23:04 delete

Kebanyakkan seperti itu mba,, terimakasih kunjungannya. :D

Reply
avatar
17 July 2014 at 00:14 delete

Iya mas, pengalaman saya juga pernah seperti itu, :(

30 hari ga bisa ngelike stelah mncoba auto like. padahal baru pertama.

Reply
avatar
18 July 2014 at 11:28 delete

aduh...rencana saya mau mencoba nya mas, karena masih baru nech di blogger

Reply
avatar
18 July 2014 at 11:30 delete

enak yang normal aja dech gak beresiko ya...

Reply
avatar
18 July 2014 at 11:34 delete

Iya betul tuch Bos, semua yang instant pasti ada efek sampingnya yak...mgkn berlaku buat yang satu ini...heheheheee

Reply
avatar
18 July 2014 at 11:39 delete

ada teknologi baru, selalu ada efeknya ya....namanya juga ciptaan manusia

Reply
avatar
18 July 2014 at 20:55 delete

Sebenernya ga semua sih bro,, liat saja FB saya "Ex Pray Beadboys". Aman bro,,

Reply
avatar
18 July 2014 at 20:56 delete

Iya sih gan,, asal sering berinteraksi saja ntar juga dapat bnyak like.. hihii :D

Reply
avatar
18 July 2014 at 20:58 delete

Heheeeee,, boleh di katakan ga ada yg gratisan bro,, yg bikin kan pengin dpet untung pastinya.

Reply
avatar
18 July 2014 at 20:59 delete

Iya pastinya bro,, asal lihai dalam memilih servernya saja. Mkasih kunjungannya... :)

Reply
avatar
19 July 2014 at 13:49 delete

Hahaaa,, emang ada yang kaya gitu,, parah kan dampaknya buat FB. Itu yang mba ketahui,, yang ga mba sadari itu biasanya FB mba dengan secara otomatis mempromosikan apa yang sudah pembuat bot like/komen tanamkan,, misal: mempromosikan websitenya, mempromosikan FB'a, pokoknya macem" sesuka si Empunya bot mba..

Reply
avatar

Komentar yang menyertakan link aktif, sara, spam, iklan, akan di masukkan ke folder SPAM.